Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов

^ Глава 35 Четырехмерная голограмма

Работы П. Гаряева по облучению молекул ДНК продольными волнами эфирной среды, не герцевскими электрическими волнами [68], демонстрируют, что существует аналогия меж способами сотворения и проигрывания голографической инфы и способами сотворения и Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов проигрывания генетической инфы. Кратко разглядим этот вопрос, и введем понятие «четырехмерной голограммы».

Данное понятие является необычным авторским термином.

В обыкновенной голографии информация записана в толщине фотоэмульсии пластинки, а конкретно, в виде интерференционных слоев Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов, создаваемых волнами, приходящими от разных точек объекта, при его сканировании лучом лазера в процессе записи голограммы. Толщина эмульсии обязана иметь некую наименьшую величину, для высококачественной записи интерференционной картины.

Аналогично, в 4 мерной голографии Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов, информация может быть записана в эфирной среде на интервале времени, который не может быть меньше определенной величины. Эта малая величина интервала времени имеет связь с неизменной Планка.

Дальше, при проигрывании вида с трехмерной Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов голограммы, любая точка слоя фотоэмульсии, дает полный образ объекта, потому что луч света просачивается в толщину эмульсии, и преломляется под различным углом, в различных точках интерференционной картины. Пластинка, на которой записана Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов трехмерная голограмма, может быть разбита на кусочки, но любой из их даст полный образ объекта, если смесь сохранена на всю глубину, и размер участка поверхности «осколка» более, чем нужно для прохождения луча света Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов в его толщину, под определенным углом.

Аналогично, для записи и воспроизводства 4мерной голограммы довольно работать с одной точкой трехмерного места (эфирной средой), но нужен малый интервал времени ее существования Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов, на котором, как в толщине эмульсии, записана картина событий, происходящих в данной точке. Очевидно, технические способы проигрывания инфы с 4мерной голограммы отличаются от способов работы с 3мерной голограммой, а заместо вида предмета, как представления Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов о его трехмерной формы в пространстве, мы получим образ событий либо процессов, как отражение конфигураций плотности энергии во времени (четырехмерный образ). В предлагаемой концепции также допустимо получение инфы не только Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов лишь о прошедшем, да и о будущих необратимых процессах вещественных объектов.

Осознание того, что процессы в эфире делают не только лишь силовые эффекты, но являются многомерными энергоинформационными процессами, дает возможность развивать биомедицинские технологии, которые мы Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов ранее разглядели на примерах работ Гурвича, Цзяна и других.

Итак, для базовых частей мироздания (частиц материи, молекулы ДНК и самой планетки) их размеры, при вычислении в системе СИ, как волновые числа Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов, являются целыми числами. Это волновое число, которое указывает количество волн в резонаторе, и оно всегда является целым. В радиотехнике, волновое число измеряется в «обратных метрах», как кривизна резонатора, другими словами, величина Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов оборотная радиусу резонатора. Это и есть условие резонанса, при котором есть частички материи и другие элементы природы, как волновые процессы в эфирной среде.

Поиски фактов, подтверждающих справедливость данной концепции, привели к Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов установлению связи кривизны места натуральных объектов, к примеру, протона либо других простых частиц, с кривизной места планетки. Найдено, что кривизна данных объектов (с большой точностью) является целым числом, если воспользоваться системой СИ и десятичным Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов исчислением. Эти факты объясняются тем, что данная система измерений употребляет понятие «метр», который был введен в практику Французской Академией в 1795 году, как одна десятимиллионная толика участка земного меридиана от Северного Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов полюса до экватора. Как следует, данная методика расчета работоспособна только при использовании метрической системы, потому что она не является математической абстракцией, а связывает расчеты в системе СИ с реальными размерами планетки. Планетка, в свою очередь Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов, является глобальным резонатором эфирных процессов, и ее физические характеристики не случайны. Все натуральные частички материи есть в устойчивой форме, как резонансные процессы в эфире.

Итак, сущность концепции четырехмерных резонансов заключается в том Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов, что частички материи каждой определенной планетки являются резонансными вихревыми процессами эфира, и свойства данных процессов зависят от характеристик пространства времени данной планетки. Мысль не новенькая, но тут в первый раз показан расчетный Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов способ.

Практическая ценность нового подхода заключается в способности расчета резонансных критерий существования частей живой и неорганической материи на определенной планетке, что приобретает необыкновенную значимость для галлактических проектов и тестов по Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов изменению плотности эфира, скорости хода времени и управления гравитацией.

Развитие понятия четырехмерной кривизны позволяет осознать физический смысл времени, и создать теорию четырехмерных резонаторов, как особенных критерий, в каких вихревые процессы в эфире Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов приводят к появлению размеренных частиц материи. Исследование теории четырехмерных резонаторов открывает путь к созданию управляемой телепортации, также преобразованию (трансмутации) частей материи.

Делая упор на предлагаемую концепцию, мы можем доказать квантованность деяния по Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов Планку. Видимо, в природе беспристрастно существует малый интервал времени (период), который определяется энергетическими параметрами каждого определенного процесса, создающего некое место, к примеру, место планетки, атома либо молекулы ДНК.

Раздельно предлагается сделать расчет четкой величины Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов скорости света, которая является, по воззрению создателя, целым числом. Причина, по которой скорость света в вакууме должна быть целым числом, состоит в предположении о механизме распространения электрического возмущения в пространстве, последующим Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов из модели квантованного места – времени. Скорость света, в таковой модели имеет смыкж количества единиц места (метров либо кратных величин), проходимых фронтом волны в единицу времени .

^ Глава 36 Расчет скорости света

Итак, полагая, что Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов натуральное строение места и времени дискретное, мы получаем вывод о том, что скорость света должна выражаться целым числом.

Докажем это расчетами.

Вернемся к формуле расчета комптоновской длины волны материи де Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов Бройля для протона, формула F.64

λ = h/mc (F.64)

Подставляя значение массы протона и неизменной Планка, получаем известное значение λ = 132141 единиц места (с большой точностью). Представим, что в концепции дискретного места и времени, мы Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов имеем все основания округлить значение λ до целого, другими словами использовать в расчетах величину λ = 132141 единиц места.

Заметим, что это число делится на 3

λ = 132141/3 = 44047 (F.65)

Этот математический факт дает основания полагать наличие внутренней структуры протона Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов (три элемента). Значение неизменной Планка, вправду имеет смысл считать целым числом. Сущность данной неизменной заключается в соотношении величины энергии и частоты колебаний, и она не может иметь дробное число колебаний, если мы рассматриваем Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов резонансные условия. По этой причине, принимаем величину неизменной Планка равной точно 6,6260755·10 34 (Дж·с). Массу протона принимаем равной 1,6726231·10 27 (кг). Дальше, допуская предположение о том, что формула F.64. является соотношением меж целыми числами, получаем вывод Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов значения скорости света, которая также является целым числом. В итоге вычислений по формуле F.66, мы получаем четкое значение скорости распространения фотона в дискретном пространстве времени.

c = h/mλ (F.66)

Скорость Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов света составляет 299792456413177104388 единиц места за единицу времени. Данная величина выходит с большой точностью из соотношения 3-х других целых величин, что маловероятно, если не является отражением реальной ситуации. Отметим, что данное число можно Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов уменьшить на 4, и получить величину скорости, равную 74948114103294276097 единиц места в единицу времени. Может быть, это связано с тем, что 1 метр был введен как 10 7 расстояния от экватора до полюса. В таком случае, единицей места комфортно Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов считать отрезок длиной 4 метра, как 10 7 полной окружности планетки, другими словами, резонансной длины волны нашей планетки.

В текущее время, скорость света считают равной точно 299792458 (м/с) и это связано с тем Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов, что единицу измерения длины 1 метр принимают, как расстояние, которое проходит луч света в вакууме за 1/299792458 долю секунды. Этот способ принципно отличается от натурального, и от физического смысла самой системы измерений СИ, которая была Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов агрессивно привязана к реальным характеристикам планетки. Напомню, что еще Галилей ввел понятие «1 метр», как длину маятника, имеющего полупериод качания 1 секунду. Данный идеал был не очень четким, так как зависел от широты местности Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов на планетке, но он имел очевидный физический смысл, связывая единицы измерения места и единицы измерения времени. Тот факт, что время (период колебания маятника) находится в зависимости от широты местности, дает повод задуматься о невозможности Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов фиксирования стандартов места и времени, их локальном нраве и зависимости от характеристик эфирной среды. Прикладное значение предлагаемой поправки к величине скорости света состоит в том, что становится вероятным четкий расчет Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов многих характеристик, используемых при исследовании процессов микромира, также астрофизических процессов. Но, если произвольно вводить образцы длины (метра) и интервалов времени (секунды), то значение скорости распространения фотона в эфирной среде перестает иметь смысл «дискретных Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов шагов».

Мы уже отмечали, что данный вопрос относится к строению многомерного места, и скорость в формулах F.42 и F.43 есть коэффициент суммирования. На теоретическом уровне, скорость распространения электрических волн в нашем пространстве Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов должна быть равна точно трем единицам места в единицу времени, согласно формуле F.14 для трехмерной кривизны. Было бы полезно ввести коэффициент нормирования, приблизительно 1,0007… и перечесть все главные физические величины, начиная с единиц Глава 35 Четырехмерная голограмма - Александр Владимирович Фролов измерения расстояний и интервалов времени. На этом предлагаю окончить с расчетной частью, и перейти к описанию тестов по управлению скоростью существования материи.



glava-31-talant-i-razvitie-mozga.html
glava-31-vot-i-nastal-strashnij-chas.html
glava-312-svetskie-nauki-iskusstva.html