Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность

Слезы продолжали течь по лицу Гермионы, а она не могла поверить в то, что только-только услышала. Это было ошеломляюще, жутко и неописуемо. Северус Снейп произнес, что любит ее, произнес своим прежним голосом и в реальном теле! В теле, которое старше на девятнадцать лет! А не тем семнадцатилетний парнем, которым она Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность привыкла его созидать…

Слезы все бежали из глаз, а его слова повторялись в голове опять и опять. Гриффиндорка лицезрела его лицо, когда он гласил это. Не было колебаний, что Снейп готов пожертвовать всем миром, лишь бы не заставлять ее сближаться с ним.

Но ведьма не могла поверить. Зельевар Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность любит ее, но при всем этом отталкивает. Но ведь все мужчины в схожей ситуации ухватились бы за возможность быть с возлюбленной дамой?! Но только не ее доктор… он был ожесточенным человеком, да ожесточенным, но умным.

Она должна бежать за ним, звать его и когда он тормознуть, подойти и сказать чего Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность-нибудть романтичное, чтоб он смягчился и обнял ее. Но он был Северус Снейп и, быстрее, будет кружить вокруг и рычать, а она – Гермиона Грейнджер – мало знала о романтики… Она вероятнее всего ляпнет чего-нибудть неприемлимое и снова будет ссора…

Но волшебница стерла слезы с лица и побежала.

***

Рон Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность все таки сумел побороть себя. Он старался говорить с Драко Малфоем, стараясь не пялиться на него… не очень…

- Означает, ты решил присоединиться к неплохим парням? – заявил рыжеволосый, посмотрев на блондина.

- Ну да, - парировал слизериниц, глядя на него, - эй, Уизли… я могу задать для тебя вопрос?

- М-м-м?

- Ты не Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность знаешь какое-нибудь сексапильное прозвище для парня?

- Извини?! – искривился гриффиндорец, а Гарри рассмеялся.

- Хорошо… Я думаю, «мой парень» очень прямолинейно. Я ведь не могу использовать это слово в нашем общении!

- Э… партнер… либо может именовать вас парой? – Рон брезгливо искривился. Малфой оставался полностью хладнокровным… хотя таких событий Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность не бывало с ним до этого. И у него, наверное, в первый раз был таковой бал.

- Хм… я не люблю подобные выражения, фраза «мой парень» очень намекает на близкие дела.

- Я не верю своим ушам, - произнес Рональд Крэббу.

Крэбб кивнул, - а мы всегда знали, что ему просто нужен толчок и он Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность станет просто современным парнем.

Мальчик-который-выжил ухмыльнулся и обнял Драко. Как будто говоря об тривиальном. МОЙ!

- Супруга? Нет, я что похож на даму в браке…либо… - Малфой задумался.

В этот момент у входа появилась черная фигура, и все обернулись к ней. Когда он снял капюшон они узрели Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность, что это доктор Снейп. Он опять был собой – темным и старенькым.

Зельевар кивнул им и как будто ураган промчался в свою комнату.

- Некий он нервный! – подал глас Крэбб.

- Спорим, во всем повинна Грейнджер! – произнес Малфой раздумывая над его словами.

Минут через 5 примчалась упомянутая женщина, выглядевшая так, как будто Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность по ней прошелся гиппогриф.

- О-ёй, Гермиона, что случилось? – спросил Невилл, когда она пробовала неприметно перескочить мимо. Но безуспешно.

Ведьма обернулась и присела рядом с ними, так что они смогли рассмотреть ее налившиеся кровью глаза.

- Александр не сумел его переубедить? – Лонгботтом смотрелся обеспокоенным.

- Он тебя оскорбил? – разволновался Рон. Мужчины так чувствительны Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность к дамским слезам.

Гермиона покачала головой, улыбнувшись в ответ на оба вопроса.

Они помолчали некое время. Единственный звук доносился из комнаты Панси и Гермионы, и звучал так, как будто Паркинсон была в бешенстве. Ничего нового.

Через пару минут Невилл присвистнул, - Компаньоны?

- Нет. Очень забавно. Я желаю чего-нибудть, чтоб Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность ощущать себя комфортабельно, - произнес Драко.

Гермиона слушала Рона, объяснявшего необычную делему Драко. Женщина поглядела на него.

Ее глас звучал мало осипло из-за рыданий, но другие будто бы не увидели этого.

- Как насчет самого близкого друга… либо 2-ой половинки?

Малфой выпрямился и захлопал в ладоши. – 2-ая половинка! Совершенно Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность!

Он поглядел на Гарри и наклонился так, чтоб их носы соприкоснулись. – Ты – моя 2-ая половинка…, - промурлыкал он.

Гарри побагровел до цвета пожарной сирены.

- Да, не считая того, мы находимся на обратных сторонах в грядущей битве, - проворчал Поттер.

- Ох! Не начинай опять! – раздраженно произнес Драко, ухмыльнувшись в сторону Гарри Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность. - …Либо мне опять стоит поработать над твоим внешним обликом…

Поттер побагровел еще гуще.

- Снимите комнату, - вздохнул Рон. И как мужчины встали и пошли в комнату Слизерина, Рон приобнял Гермиону.

- Я рад, что это не моя комната, - произнес он.

Гласи за себя… - пробормотал Винсент после ушедших хихикающих юношей. – Я пошел, - заявил он и Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность вышел.

Гриффиндорцы остались предоставлены сами для себя.

- Ты в порядке, Гермиона? – поинтересовался Рон, посмотрев на нее искренними голубыми очами.

- Нет, шепнула женщина, не отвечая на его пристальный взор. Она обожала эти глаза. Она ожидала, что выйдет замуж за эти глаза… а сейчас она ожидает, что выйдет Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность замуж за два темных как уголь глаза…, которые обожали ее.

Гриффиндорка опять зарыдала.

Рон и Невилл растерялись, не зная, что с ней делать.

Уизли погладил даму по руке, говоря ей что-то успокаивающее, а Невилл старался смотреться сочувствующим.

- Он так тебе важен? – мягко спросил Лонгботтом. Гермиона кивнула.

- Ублюдок! – воскрикнул Рон. – Что Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность он произнес?!

Грейнджер приостановила Рона, не хотя, чтоб он прошел в комнату доктора, нарываясь на проблемы!

- Он произнес, что он… он… он произнес, что любит меня! – плакала она.

Они затихли.

- Это плохо… - полузаявляя, полувопрошая произнес Невилл.

- Нет… - рыдала Гермиона. – Это то, почему он не желает чтоб… чтоб… чтоб Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность я была с ним, вот… Вот это плохо!

- Это плохо? – недоумевал Уизли. Доктор Снейп сделал верно, что в оставался так далековато от Гермионы, как было может быть.

- Даааа! – рыдала колдунья. – Сейчас все УМРУТ!

Мужчины поглядели на нее.

- А ты уверена, что не очень чувственно реагируешь…? – медлительно спросил Рон Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность.

- НЕТ! Все умрут! – гриффиндорка вскочила и побежала ввысь по лестнице, - …и только поэтому, что я не люблю его! Она рыдала.

Когда Грейнджер открыла дверь в свою комнату, то увидела Паркинсон и Гойл лобзались и обымались, лежа на кровати Панси. Женщина несколько мгновений смотрела на их. Они же были очень Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность заняты, чтоб увидеть ее. Все слизеринцы полностью заняты собой, совсем не обращают на нее внимание.

Хлынувшие слезы смыли всю ярость.

Ведьма резко развернулась и захлопнула дверь. Влюбленная парочка ничего не увидела. Потом женщина спустилась вниз. Когда она спустилась по лестнице, то увидела, что дверь в комнату мальчишек гриффиндора закрыта. Они тоже ушли Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность. Но ее это не заинтересовывало. Гермиона прошла мимо двери гриффиндорцев к спальне доктора и вошла даже не постучав. Лучше бы она постучала…

Снутри стоял полуобнаженный Северус Снейп. С его талии свисал банный халатик… видимо тогда, когда она ворвалась он изучал высшую часть собственного тела в зеркале Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность, и, по всей видимости, только вышел из душа. К тому же он не принял омолаживающего зелья.

Женщина стояла как парализованная, смотря на то, что не так давно было ее худшим ужасом. Но сейчас он смотрелся сексапильно. И даже шрамы на теле казались красивыми.

- МИСС ГРЕЙНДЖЕР! ЧТО ВЫ СДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?! – взревел Мастер Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность зелий, натягивая халатик. Гермиона же ощутила разочарование, следя за его действиями.

- Я… я… я… я…- это было все что ей удалось придумать, в то время как ее глаза все еще скользили по его телу, уже закрытому тканью.

- Мне естественно льстит, что вы находите меня настолько симпатичным, но Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность все таки я жду ваших разъяснений!

- О… Э… простите, доктор… Я… Э… - она напрочь забыла для чего пришла. Женщина поглядела в его темные как смол глаза и ощутила как мурашки пробежали по спине. Его глаза такие темные…, казалось они вполне впитали ее.

Он точно не был уродливым человеком, пошевелила мозгами Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность женщина. Его бледноватая кожа сделала проступивший румянец очень приметным. Гермиона улыбнулась на его порозовевшие щеки. Ее доктор побагровел. По сути, это было достаточно мило.

Морщины Снейпа углубились – ухмылка гриффиндорки смутила его.

- Мисс Грейнджер, я жду Ваших разъяснений! – востребовал зельевар. Северус не желал мириться со сложившимся положением, а она Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность все стояла и смотрела на него, улыбаясь!

- Я не помню, доктор, - мечтательно произнесла колдунья. Мерлин, девченка сошла с разума! И вдруг она ЗАХИХИКАЛА! Снейп собирался проклясть даму и выдворить прочь из комнаты, куда-нибудь в Тибет!

- Мисс Грейнджер, я стою рядом, практически нагой… - произнес Северус, стараясь отвертеться от Гермионы Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность ранее, чем она сумеет что-либо сделать… но ОНА ХИХИКАЛА!

Ее ухмылка расширилась, а глаза, поблуждав по его телу, потом вновь возвратились к его очам. – Я знаю об этом, доктор… - опять засмеялась она.

На данный момент его голова была готова разорваться от напряжения, как и у хоть какого мужчины в таком положении Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность. Он за всю свою жизнь так не нервничал. Черный Лорд, схватки, Дамблдор, опьяненная Минерва… НО ЭТО! Гермиона Грейнджер лицезреет его исключительно в халатике, улыбается ему и ФЛИРТУЕТ!

Зельевар провел рукою по своим длинноватым черным влажным волосам. Как выкарабкаться из таковой ситуации? Он не может уничтожить ее… не вариант… э Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность…э… тихо… расслабленно…

- Я могу Вам еще чем-нибудь посодействовать, мисс Грейнджер? – спросил он, пытаясь прогуляться на себя старенького, не обращая внимания на ее глаза…

Гермиона сделала шаг вперед, позже к тому же еще, пока не оказалась стоящей очень близко к нему. Он сдерживал свое желание сбежать от Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность нее подальше.

У него перехватило дыхание, когда женщина поглядела на него блестящими очами.

- Вы ожесточенный человек, Северус… - торжественно произнесла она. – Прошло довольно времени, до того как я сообразила это. Но Вы ожесточенный человек, Северус.

Северус поглядел ей в глаза, опять потерявшись в ее молодом пристальном взоре. Мастер Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность зелий ощутил, что сердечко сжалось от того, что он растерял эту даму. Ее заявление не было новостью для него. Он вправду был ожесточенным человеком.

- Я знаю, - мягко произнес он.

Она снова открыла свои пухлые губки. – Но Вы также и умный человек.

Северус уставился на нее. Его потрясение было естественным Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность.

Гриффиндорка приподнялась на цыпочки и поцеловала его в щеку.

Снейп закончил дышать, просто закрыл глаза и подался навстречу ласковым прикосновениям.

- Это будет честь, если Вы позволите мне обожать Вас, - произнесла женщина. Северус открыл глаза и изучающе поглядел в ее коричневые невинные глаза, но не сумел найти в их ересь.

Слизеринец улыбнулся ей Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность. Она так обожала эту красивую искреннюю ухмылку. Она делала его на 10 лет молодее. И это все, что было ей необходимо. Ведь девятнадцать лет не такая уж большая разница в возрасте, правильно?

- Ты говоришь так только из-за моего тела… - подразнил он.

Гермиона побагровела и собиралась сделать возражение, когда Глава 34. Ужас, превратившийся в нежность Снейп поцеловал ее.


glava-308-bogatij-plejboj.html
glava-31-chikago-solt-lejk-siti-iyun-1998-g.html
glava-31-efir-informaciya.html