Глава 31. Вот и настал страшный час

Слизеринка пошла с ним в больничное крыло, где уже не было мадам Помфри. Медсестра уволилась пару лет вспять, так как желала проводить больше времени с семьей. Сейчас в больничном крыле работала Милдред Ноктернес – приятная колдунья 30 с маленьким лет.

Пока они шли, Лили Малфой-Поттер настаивала, чтоб Александр облокотился на нее. И Глава 31. Вот и настал страшный час это была так особенно…, потому что юноша ощущал себя отлично, если не считать пропавшей без вести левой руки. Это было очень приятно – опираться на нее. Ощущать ее запах.

- О… это… вы двое, – только и смогла выдохнуть мадам Ноктернс, когда студенты зашли в палату.

- Ну я жду, - колдунья Глава 31. Вот и настал страшный час присела и до этого, чем они успели что-либо разъяснить, произнесла, - ... так, Лили, какой у тебя срок? - колдунья вздохнулась и суетливо подала ей какое-то зелье.

- Срок? – побагровела мисс Малфой-Поттер.

- Я не понимаю, какое это имеет отношение к… - Александру тоже было неловно гласить на данную тему.

- Это так как ты мальчишка Глава 31. Вот и настал страшный час, Александр, - она перевела взор на него, - это тест на беременность… - начала она и двое подростков были готовы совершить харакири на такие досадные комменты.

- Нет, нет, нет! Мадам Ноктернес, просто Александр болен... Вот почему, мы тут! Не из-за ... этого! - женщина попробовала отмахнуться от теста на беременность, стараясь не Глава 31. Вот и настал страшный час прикасаясь к нему.

- Правда! – произнес побледневший еще более обыденного Александр. Мадам Ноктернес незначительно опешала, но все таки подошла к Александру.

- А что с тобой случилось?

- Я исчезаю, - волшебник поднял левую руку.

***

- Ты можешь позвать Вильму? – спросил Александр у Лили, когда мадам Ноктернес принудила его лечь на кровать и приступила к Глава 31. Вот и настал страшный час осмотру.

- Для чего ты хочешь ее созидать? – ревниво поинтересовалась женщина. Для чего она ему? Ведь это всего только рядовая исчезающая болезнь. В ней нет ничего ужасного и Вильма тут не нужна!

Мадам Ноктернес ушла в собственный кабинет, оставив их наедине.

- Разве ты не лицезрела выражение лица мадам Ноктернес Глава 31. Вот и настал страшный час когда она меня осматривала? – это не обычная исчезающая болезнь. Для тебя понятно, что со мной происходит… - сердито произнес он.

- Она ничем не поможет! – воскрикнула Лили, размышляя о Вильме. – Она не поймет» - ревность съедала даму изнутри. Он не мог обожать эту Уизли! Он обожал ее! Печаль собрала свои войска в Глава 31. Вот и настал страшный час уголках ее глаз.

- Естественно, она не усвоит! Но я просто желаю узреть ее! Попращаться…, - огрызнулся парень. Войска хлынули вперед и слизеринка заорала. Ноги не могли ее больше задерживать, и Лили упала на стул около его кровати.

- Вставай, Лили Артемида Офелия Малфой-Поттер! Закончи рыдать! – Александр начал раздражаться Глава 31. Вот и настал страшный час, но женщина не не стала рыдать. Он не любит ее и стирается из истории. Колдунья прижалась к его руке. Юноша перевел на нее взор. Александр не мог поверить, что она была из Слизерина. Она же всегда була хулиганкой. Она только хандрила либо заигрывала. Хорошо, может быть она отлично скрывала Глава 31. Вот и настал страшный час свои чувства от всех других, но он мог читать ее как разкрытую книжку… время от времени. Ну, может не очень часть, но… О, Мерлинова борода.

- Не дохни, Александр… Пожалуйста, не дохни, - шептала Лили.

- Я не умираю, Лили…, я прекращаю существовать, - проворчал Снейп-младший. Юноша страшился, что рассердится. Он так либо Глава 31. Вот и настал страшный час по другому должен управлять своими эмоциями!

- А сейчас встань глуповатая девчонка и приведи ко мне Вильму!

- Почему, Александр? – шепнула Лили, смотря своими большенными зеленоватыми очами, в каких была только боль.

- Так как она мой самый близкий друг! И я желаю сказать ей доскорого свидания!

- Нет… Не то Александр. Я, естественно Глава 31. Вот и настал страшный час, приведу ее к для тебя… - произнесла женщина, устремив печальные глаза на его разсржаное лицо. - …просто… Почему ты не любишь меня?

- Что? Извини?! – спросил юноша. Что, черт возьми, она только-только произнесла?!

- Почему ты не любишь меня, Александр? Я вправду очень тебя люблю. Что я сделала некорректно? – она уставилась на свои Глава 31. Вот и настал страшный час руки. Юноша был совсем потрясен.

- Ты любишь меня? – спросил он со собственной больничной кровати. Лили кивнула. Александр поднял свою левую руку и коснулся ее лица своими невидимыми пальцами. Ее щеки были мокроватыми от слез.

-Ты сильно много сделала некорректно… - тихо произнес юноша, гладя ее по щеке. – Но я до Глава 31. Вот и настал страшный час сего времени люблю тебя. Непринципиально, что ты делала… я все еще люблю тебя.

Женщина поглядела в его полные счастья глаза. Колдунья улыбнулась и протянула руку, чтоб дотронуться до него. Но ее рука прошла через него. Лили повторяла попытку опять и опять. Все было безрезультативно.

Слизеринка вскочила так резко Глава 31. Вот и настал страшный час, что стул, на котором она посиживала с грохотом упол на пол.

- Я… я… я позову Вильму, – запинаясь шепнула она и удрала.

Александр как будто этого не увидел. Все его внимание было сосредоточено на желании ощутить свою руку и при всем этом не паниковать.

***

Гермиона была довольна. Она посиживала в Глава 31. Вот и настал страшный час возлюбленном кресле и перечитывала книжку о финишном сражении, чтоб лучше уяснить каждую деталь. Около нее лежали шоколадные лягушки, все было просто отлично! Сначало волшебница не желала вчитываться в отчет о жертвах войны, чтоб зарание не чувствовать боли от утраты друзей. Но сейчас, когда она знала, что они Глава 31. Вот и настал страшный час выживут, то могла просто насладиться чтением.

«…Драко Малфой увидел, что Гарри Поттер лежит в грязищи, пораженный проклятием Круциатус, которое наслала на него Беллактрикс Лестрендж. Малфой последний раз посмотрел на свою левую руку, где не глядя на дождик зияла темная метка. Юноша заорал, откинул в сторону маску и плащ и побежал Глава 31. Вот и настал страшный час. Беллактрикса Лестрендж была ранена в спину Сектусмпрой и, пьяному яростью Драко Малфою, удалось ее уничтожить. Он посодействовал Гарри Поттеру подняться на ноги и хотя у их не было времени на распросы, потому что длилась борьба, но сейчас было ясно, что Малфой борется на стороне света».

Гермиона хихикнула. Эта сцена была Глава 31. Вот и настал страшный час таковой романтичной!

«Битва неистовствовала все сильней, армии Темного Лорда наткнулась на туманное поле. Энтони Долохов увидел, что Гарри Поттер остался один на один с несколькими дементорами. Долохов пользовался моментом и бросил в мальчугана Аваду. Гарри Поттер очень позно увидел парящие в него проклятье, чтоб увернуться».

Гермиона впивалась Глава 31. Вот и настал страшный час в каждое слово. Как Гарри выживет?!

«Джиневра Уизли, видя опасность, заслонила собой Гарри Поттера. Когда она свалилась на землю, ее мама – Молли Уизли уничтожила Долоха, который хоть и увидел ее, но был не способен что-либо предпринять».

Гермиона не могла закончить глядеть на странички. Джинни не погибла! У нее, ради Глава 31. Вот и настал страшный час Мерлина, тут была дочь!!! У Невилла и нее была дочь! Алиса!!!

Гермиона недоуменно осмотрелась вокруг. Это не может быть правдой! Невилл выручил ее в деревне, они полюбили друг дружку и у их родилась дочь! ДЖИННИ НЕ Погибла! Она прочла списки погибших и Джинни там не было!

Все еще Глава 31. Вот и настал страшный час находясь в шоке, Грейнджер перевернула страничку, чтоб продолжить чтение.

«Недалеко от Молли Уизли, Нимфадора Тонкс получила ранения обеих ног от Сектусепры Люциуса Малфоя, и была немедля аппарирована в поликлинику Св. Мунго – орден лишился 1-го из собственных наилучших бойцов. Драко Малфой был очевидцем этого варианта, и скоро Люциус Малфой был связан Глава 31. Вот и настал страшный час заклинанием и свалился к ногам собственного отпрыска, не в состоянии пошевелиться. Предстоящая судьба Малфоя-старшего связана с Уолденом Макнейером, который случаем раздробил его череп собственной ногой. Последующей жертвой Уолдена Макнейера стала Минерва МакГонагалл. И так как он прошелся по голове Люциуса, то запустил в спину директрисе Хогвартса смертельное Глава 31. Вот и настал страшный час проклятие…»

Гермиона отталкнула книжку и села, обхватив ноги руками. Это не было учтено в тех перечнях, что она читала несколько часов вспять. Не было этого и в дальнейшем, в которое она попала. Глаза девицы были обширно раскрыты и смотрели в никуда, а она только дрожала, медлительно раскачиваясь из стороны Глава 31. Вот и настал страшный час в сторону. В таком состоянии ее и отыскал Северус Снейп.

- Мерлин! Мисс Грейнджер, что случилось? – спросил он, присев рядом с перепуганной женщиной.

- Они погибли… - произнесла Гермиона со слезами кошмара, катящимися по щекам.

- Кто погиб? – осторожно поинтересовался зельевар, протягивая девице платок. Она была в самом ранимом состоянии, и его сердечко вновь кинуло его Глава 31. Вот и настал страшный час и смягчилось для нее. Любовь была самым болезненым проклятием, с которым когда-либо сталкивался Северус.

- Все они, кажется, погибли, - произнесла колдунья, смотря на него с настоящим ужасом.

Снейп увидел книжку, лежащую на другой стороне комнаты. Это была не так книжка, которую читал он, но когда лучше разглядел ее Глава 31. Вот и настал страшный час, то ощутил, что стряслось что-то неладное. И оказался прав.

Через вход мчалась Лили.

- Мистер и миссис Снейп! – орала слизеринка. Даже не поразмыслила. Может быть, воспитания ее отцов имело к этому какое-то отношение…

Они оба оборотились – Снейп так как это было его имя, а Гермиона поэтому, что кто-то Глава 31. Вот и настал страшный час заорал на нее.

- Ну и что вам необходимо, мисс? – процедил через зубы Снейп. Он не особо обожал мисс Малфой-Поттер.

- Это по поводу Александра! Вы должны придти! Все плохо! – орала она, размахивая руками и не обращая внимания на свои манеры.

Все они еще смотрели на нее… ожидающе.

- Он исчезает Глава 31. Вот и настал страшный час! – орала женщина. Сейчас уже все путники во времени вышли из собственных комнат и смотрели на Лили.

- Не смотрите на меня так! Это ваша вина! – выла предводитель на Северуса и мисс Грейнджер.

Ничего не вышло.

Малфой-Поттер закончилась орать и положила руки на ноги. – Вы двое идете либо как?

Северус Глава 31. Вот и настал страшный час встал и подал руку Гермиона, чтоб посодействовать ей подняться.

Когда она взяла его за руку, он тихо шепнул, чтбы никто не считая нее не слышал, - конкретно этого я страшился.


glava-33-igrovie-tvorcheskie-vechera-2-glava.html
glava-33-igrovie-tvorcheskie-vechera-7-glava.html
glava-33-kommercheskie-banki-n-m-korshunov-nach-kafedri-grazhdanski-pravovih-disciplin-yuridicheskogo-instituta-mvd-rossii.html