Глава 3. Веселая семейка Кишу.

- Думаю, на сей день с тебя хватит Лио – произнес мне Шеф, подкидывая камешек, подобранный им с пола, в воздух.

- Спасибо огромное за тренировку! – выразил ему свою благодарность.

- Ты уже много достигнул за этот период времени. Хех. Другой бы на моём месте не поверил в то, что ты с нуля так стремительно поднимешь Глава 3. Веселая семейка Кишу. свои способности.

Да, Тайгер прав. Уже прошло больше 3-х недель с того момента, как я начал трениться. Для меня это уже очень большой прогресс. Я научился свободно управлять большим количеством железа, а так же собирать его совместно, придавая ему форму.

Я вообщем сам с себя удивляюсь. Как у Глава 3. Веселая семейка Кишу. меня начались тренировки, то чуть не вся элита вкупе с Боссом и Кенсеем взялись меня тренировать и чему-то учить. Естественно ни я один был занят тренировками. Слышал, что люд преуспел тоже. Буду веровать в их результаты.

Эх, жалко, здесь ветра нет, а то уж очень охото, что бы Глава 3. Веселая семейка Кишу. хоть что-то дуло в мою сторону и мало охладило меня.

Не время мне здесь стоять и прохлаждаться. У меня ещё последняя тренировка с Кенсеем, лучше мне на их не опаздывать.

Пфууух!

В один момент с боковой стороны от меня разбилась каменная стенка. Это был Кенсей. Он с 1-го Глава 3. Веселая семейка Кишу. неплохого удара кулаком вынес её без особенных заморочек.

Не успел я опамятоваться, как бинты связали меня и потащили в сторону противника. Ух, не люблю такие приёмы, когда тебя крутит как в центрифуге, но этот юноша прямо назло мне всё делает.

Сразу после неплохого вращения он отпустил меня. Я уже Глава 3. Веселая семейка Кишу. успел сделать для себя броню из железа и приложить на спину, что бы понизить урон по минимуму. Я впечатался в другую стенку, более толстую. Выдернув себя руки с корнем, я стремительно спрыгнул на землю.

Кенсей уже бежал на меня и здесь же прыгнул, набрав скорости. Думаю, что Глава 3. Веселая семейка Кишу. эта атака будет очень сильной, нужно кое-чем ответить.

Я добавил ещё железа и, сложил всё это в острый хула-хуп, который вертится вокруг меня, я прыгнул ввысь в попытке задеть противника.

К огорчению, наши атаки прошли мимо друг дружку. Я здесь же переработал хула-хуп в железное шипастое колесо Глава 3. Веселая семейка Кишу. с подставками для ног и начал с помощью собственной силу крутить его и падать вниз.

Кенсей увидел мой ход и успел увернуться от атаки, а ещё и меня ухитрился пинком с колеса сбить. Я успел мягко приземлиться, развернуться в его сторону и из остатков железа выстрелить в него.

Пока он Глава 3. Веселая семейка Кишу. уклонялся, я успел подобрать свою возлюбленную трубу и пошёл в атаку на него.

Здесь начался сеанс высокоскоростного обмена блоками: то он штурмует, то я возвращаю удар.

Скоро Кенсей опять кинул в мою сторону свою бинт, которые я сумел отбить.

Пока я разбирался с бинтами, конкурент достал некий древесный Глава 3. Веселая семейка Кишу. сосуд и открыл его. На меня уже несся большой поток воды. Здесь я притягивал всё железо изо всех сил как мог, что бы сделать для себя огораживание от воды. К счастью, я успел достать нужное количество железа и уплотнить его, что б переждать атаку.

Когда воды уже не Глава 3. Веселая семейка Кишу. осталось, и я убрал барьер, то Кенсей помахал мне рукою.

- Отлично! Сейчас ты можешь постоять за себя, гордись! – выдал мне мой тренер.

- Ага, спасибо. – Поблагодарил я его.

- Ты, я надеюсь, будешь отмечать окончание свих главных занятий? – поинтересовался он.

- Не страшись ты так, для тебя тоже есть место. Сейчас вечерком у меня Глава 3. Веселая семейка Кишу. дома. Советую для тебя не опаздывать, дружище, а то Дмитрий ещё тот любитель поесть побольше.

- Отлично. Тогда я приду ранее, что бы мне перепало наилучшее! – на его лице я отчётливо лицезрел скупое выражение… - Ну тогда я пойду. Увидимся! – он сходу удалился.

Я сам ещё удивлён тому, что Глава 3. Веселая семейка Кишу. мне удалось сдружиться с этим парнем. 1-ое время Кенсей вообщем практически не гласил. Вот если б не тот случай выбора меж ведром крылышек и ножек, то, думаю, до сего времени бы толком не общались.

Главное, что он оказался дельным парнем. Хотя со мной он прекрасно сдружился, а вот с Глава 3. Веселая семейка Кишу. остальными не так и очень. Ничего, еще поедим вкупе.

Пошлёпав себя ладонями по щекам, что бы взбодриться, я пошёл собирать других, отмечать конец наших главных занятий.

Первыми были Сиелла и Фейт. Девицы обучались улучшаться свои возможности. Вышло так, что за всё время они смогли придумать усилитель для Сиеллы, что бы Глава 3. Веселая семейка Кишу. её волна звука была ещё более разрушительная. Ну и сама девушка-сфинкс не только лишь для гарпии что-то выдумала.

Фейт решила стрелять реликвиями. Она научилась создавать около 2-ух 10-ов святых и окаянных копий за один раз и стрелять ими во противников. Тоже самое касается и клинков, ну Глава 3. Веселая семейка Кишу. и остального добра.

Они очень упрямо старались. Но Сиелла ещё не научилась гласить сама. Эх, а жалко. У неё таковой красивый глас, она меня им пленила. Господи, я так скоро могу гарем сделать, а не женюсь на одной. Меня точно кто-либо из женщин уничтожит, если такое случится.

Итак, уже Глава 3. Веселая семейка Кишу. одна псевдо-жена, другая жена, 3-я появилась в период моей амнезии, ещё и Сиелла со своим чарующим голосом, ну и так она тоже приятна.

Эх, хоть бы ничего подобного не вышло, а то Лалу меня уничтожит, а если ещё и Эллис была живая, то здесь точно шла свистопляска Глава 3. Веселая семейка Кишу. из-за этой темы.

Ну вот, опять её вспомнил. Всякий раз, вспоминая её, я начиная поникать. Как будто мою душу терзают неизвестные существа, от чего мне очень больно.

Пока я шёл и приунывал, мне кто-то закрыл глаза.

- Угадай, кто за твоей спиной? – послышался дамский глас из-за моей Глава 3. Веселая семейка Кишу. спины.

- Фейт, для тебя не надоело это? - незаинтересованно ответил я.

И ничего не вышло. Совершенно ничего. Даже руки, нахалка, не убрала.

- Это уже не забавно! – я резко оборотился в её сторону, но заместо сфинкса, я врезался в сирену.

Мы с ней были так близко, что если б я желал поцеловать Глава 3. Веселая семейка Кишу. Сиеллу, то уже мог бы это сделать с лёгкостью. Хотя… я бы не отказался. До сего времени помню, какие у неё нежные губки. Пусть и поцеловался я с ней случаем, если это было один раз. Кажется я запамятовал.

Женщина напротив меня, точнее её лицо налилось красками и она, как будто ей Глава 3. Веселая семейка Кишу. всё вскружило голову начала отшатываться вспять .

- Ахахах! Ну ты даешь, герой-любовник! – хохотала Фейт. – Может для тебя всё-таки собрать для себя гарем? – поинтересовалась она.

- Для чего мне это нужно? – ответил вопросом.

- А я знаю, что ты был бы не против, но вот из-за ревнивости всех Глава 3. Веселая семейка Кишу. женщин ты боишься этой авантюры. А мне это, напротив, кажется увлекательной затеей. Все получат тебя.

- Эй, ты итак со мной 20 четыре на семь, для тебя не много? – поинтересовался я.

- Да. Ты мне не так очень уделяешь внимания, как Лалу-сан либо Сиелле-сан. Я ревную! – она наигранно надулась. – Ты Глава 3. Веселая семейка Кишу. меня последний раз целовал вообщем ещё в той пирамиде!

- Да хорошо для тебя, хватит так дуться. Если хочешь, то нам просто нужно будет на свидание сходить и там всё будет по закону. – Я погладил её голову. В этот момент её уши начали дёргаться и сама, как будто мурлыкать Глава 3. Веселая семейка Кишу. стала. Кошка, что с неё взять?

«Свидание? Я тоже желаю!» - кажется мне, что Сиеллу уже понесло.

- Её богу, как малыши малые. Вас ни на минутку бросить нельзя! – донесся издалека глас Бернхарда. – Раз так очень все с ним желаете побыть, так устройте групповое свидание! Не так ли, Лалу?

- Ну почему же так Глава 3. Веселая семейка Кишу. т с ними грубо, Бернхард? Девицы желают побыть с ним наедине. Почему бы и не дать им эту возможность? – в этот момент я рассмотрел в очах сестрицы льва, жаждущего крови. Она что, хочет им всё попортить, что бы я ни увязался за ними? Надеюсь, что нет.

Кажется, что Глава 3. Веселая семейка Кишу. девицы начали там состязаться не на шуточку. Этим временем мы с Бернхардом продолжили собирать люд.

Приблизительно, за 20 минут мы собрали весь народ и пошли на базу к Боссу. Местный телепорт доставит нас домой. Там-то мы и начнём наши изготовления.

***

Уж что-что, а пирушка у нас вышла авторитетная Глава 3. Веселая семейка Кишу.. Задумывался, что мы всё сами приготовим, но выяснилось, что всем лень было готовить, вот и сбросились на пиццу и другую продукцию с доставкой.

В принципе, покупное тоже ничего так. Вот, собрались всей массой: я, Лалу, Виктория, Симон, Ди, Фейт, Сиелла, Бернхард, Шин, Хейджи, Эдмунд, Лала с Лили, Кенсей Глава 3. Веселая семейка Кишу., Барон, Шеф и Дирс. Это ещё мне так подфартило, что у нас вышла не плохая сумма и пищи с напитками ещё хватает.

- Итак, предлагаю сыграть в одну игру! – объявился Симон.

- Давай, изуми меня! – поддержал его идею Тайгер.

- Задачка такая: на данный момент мы из всякого хлама создадим какую-нибудь вещь и продадим Глава 3. Веселая семейка Кишу. людям. Проигравшие будут заказывать ещё пищи для все за собственный счёт.

Всё-таки этот юноша всех, не считая меня и Лалу втянул в свои тёмные делишки. Я помню, как он в прошедшем обмотал собственного кота туалетной бумагой так, что тот двинуться не сумел, а позже объявил, что это фараоновский Глава 3. Веселая семейка Кишу. робот-кот. Ему даже кто-то поверил.

Ну не принципиально. Главное, что все веселятся, а я пока поднимусь на крышу и полежу там, в холодке.

Я уже, наверняка, минут 30 на этой крыше лежу и просто смотрю на звёздное небо. Ни одна идея не приходит в голову. Неуж-то Глава 3. Веселая семейка Кишу. это умиротворённость?

Моё спокойствие оборвала поднявшаяся ко мне Лалу:

- Лио, ты чего это один тут лежишь и на небо смотришь? Наши вон уже как забавляются.

- Знаешь, что-то мне не охото, в особенности, если мероприятие принадлежит Симону. Оно всегда с подколом.

- Здесь ты прав, у него всегда Глава 3. Веселая семейка Кишу. что-то припасено, такой уж наш Симон.

- Хех. Здесь т права. Он в каждой бочки затычка.

Потом мы дружно посмеялись над этим.

- Знаешь Лио, мы вот так с тобой вдвоём уже очень издавна не были… - её рука легла на мою.

- Много лет прошло… но можешь мне на кое-что ответить Глава 3. Веселая семейка Кишу.?

- Да. – Кивнула она. – Спрашивай, не смущяйся.

- Почему ты ожидала меня?

Этот вопрос поставил её в тупик. Поначалу её лицо было очень удивлено. Следом Лалу очень длительно пробовала подобрать слова:

- Лио. Ты же помнишь, что в прошедшем мы особо не жаловали друг дружку, да?

- Да, это было. Не спорю Глава 3. Веселая семейка Кишу.. – Такое я бы навряд ли запамятовал.

- Тогда, после варианта с стычкой, я дала для тебя своё сердечко. Я всегда желала быть с тобой, идти следом. Но здесь я сообразила, что никчемна и от меня одни только задачи. – Она сняла кепи и положила рядом. Ветер растрепал ей все волосы. – Я не смогла Глава 3. Веселая семейка Кишу. спасти тебя в тот денек, когда ты сам себя лишил памяти.

- И что тогда?

- Мне предложили уйти, всё запамятовать и получить гигантскую валютную компенсацию. Это затеял твой дед. Честно, я очень очень всего страшилась, но решила остаться. Я желала стать посильнее, идти вровень с тобой, быть более Глава 3. Веселая семейка Кишу., чем просто женой.

Я пристально слушал её, я смотрел на неё, сидящую рядом со мной на фоне ночного городка и звёзд. Этот фон подходил ей куда лучше.

- Мистер Ореа предложил начать всё с нуля. Опять стать тебе кое-чем единственным. Но я не очень желала опять появляться. При всем Глава 3. Веселая семейка Кишу. этом было надо ещё вынудить Симона представиться, как будто мы друг дружку не знаем, а это ему не понравилось бы. Так что я возжелала стать тебе любящей и рачительной сестрой… - здесь её лицо резко поменялось, как будто она ворачивалась в прошедшее, к тем временам.

- Знаешь, вроде бы пинать меня за Глава 3. Веселая семейка Кишу. святое, подкалывать и прочее не считается как любовь и забота.

- Ну прости, что я всё по-своему показываю! – и вот она на меня обиделась. – Я не только лишь тебе 1-го старалась, дурачина! Я задумывалась, что Эллис тоже бы поддержала эту идею.

Здесь мы оба поникли. Кажется, что тема нашей Глава 3. Веселая семейка Кишу. подруги юношества для нас самая нездоровая. Так мы и сидим тут уже очень длительно. Над нами как будто б повис барьер тишины, который даже величавый мечник не сумел бы прорубить.

- Спасибо. – Слова сами вышли из меня.

- За что? – опешила она.

- Спасибо за то, что не бросила такового дурачины и до Глава 3. Веселая семейка Кишу. последнего веровала в меня. Тогда я особо не помнил, но на данный момент мои чувства к для тебя ворачиваются. Я признателен для тебя за твою заботу.

В этот момент наши пальцы скрестились. Мы смотрели друг дружке в глаза. В её зеленоватых очах я лицезрел Лалу той беспечной и Глава 3. Веселая семейка Кишу. нахальной до кошмара девчонкой, которая могла выбесить меня за считаные секунды, хотя на данный момент на меня глядит уже повзрослевшая женщина, которая очень длительно хлопотала обо мне.

Без излишних слов мы соединились в поцелуе. Этот момент должен продолжаться вечность, по последней мере я так считаю.

- Эй люд, я же гласил Глава 3. Веселая семейка Кишу., что они пососутся! Шин, ты мне должен 10-ку! – послышался глас Бернхарда.

- Ой да хорошо, отдам, ту на данный момент любопытно! – отговаривался тот.

Мы резко оборвали поцелуй и оборотились в различные стороны, как детки малые. Всё-таки могут подсыпать соль в мороженое эти люди.

- Понимаете что! – Лалу стала некий Глава 3. Веселая семейка Кишу. боевой. – Сейчас мой денек и так что сейчас, ребята, Лио мой!

Потом она ко мне пододвинулась и резко поцеловала. Я только и сделал, что ответил взаимностью и с помощью собственных сил, принудил дверь закрыться, что бы люд ни мешал. Ну и глас Тайгера я слышал. Думаю, он поможет Глава 3. Веселая семейка Кишу. на побыть наедине с Лалу.

- Лио, за этот вечер, я желаю нагнать все наши с тобой упущенные поцелуи за то время! – в её очах горел огнь азарта.

- Может не нужно?

- Ну уж нет, я очень длительно вытерпела, что бы ни с того ни с этого поцеловать тебя просто так, пока Глава 3. Веселая семейка Кишу. ты не помнил! Имей почтение!

Далее, сестрица «отыгрывалась» на мне как могла, но с любовью.

***

Ух, уже что, утро?

Потолок знакомый. Так, как я ухитрился добраться до собственной комнаты после вчерашнего? Ну и как я ещё других выпроводил?

Чёрт со всем этим. Мне ой как лениво всё это узнавать. Лучше я Глава 3. Веселая семейка Кишу. спать продолжу.

Только я попробовал поменять позу для сна, как моя рука напрочь отрешалась подниматься.

Я поглядел на право – там лежала Лалу, на которой была только моя рубаха. Это уже беспредел! То она в мои вещи одевается, сейчас уже на моей кровати дремлет как убитая! Да ещё Глава 3. Веселая семейка Кишу. и так в меня вжалась, как будто я её личная подушка-обнимашка.

Хорошо, тогда обниму её, так и быть…

Что? Что за абсурд?

Я оборотился в другую сторону. Отлично, только Фейт в моей кровати не хватало. Эта кошка так же обымала меня, а хвост её вокруг моей ноги опутался Глава 3. Веселая семейка Кишу.. Нет, я не против, она тоже милая, но это уже перебор!

Я точно стану королём гарема и умру! Точно, говорю!

Кто-либо, спасите меня!

***

Ух, кажется, я вчера вырубился. А это значит, что мы знатно отметили.

Я открыл глаза и начал рассматривать потолок. Мне кажется, что это скоро станет Глава 3. Веселая семейка Кишу. моим хобби, различать потолки. Каждый потолок по-своему различный. Они бывают различными: цветными, натяжными, обклеенные постерами и т.д. Повидав потолок один раз, я его всегда узнаю. Итак вот, судя по увиденному, я у себя в комнате.

Чёрт, почему так рано? Сейчас же входной, я точно помню. Не Глава 3. Веселая семейка Кишу. понимаю собственный организм, когда необходимо заниматься делом, то его тянет поспать, а вот если напротив, отдыхать, то преждевременное утро ему подавай. Как я это терпеть не могу!

Раз я пробудился, означает, пора вставать. Лениво, естественно, но нужно. И-и-и-и-и, раз!

Что-то тяжело. На руки что-то давит, вот Глава 3. Веселая семейка Кишу. и не могу поднять корпус. Любопытно, что все-таки?

Я повернул голову вправо. Там лежала Лалу, вцепившись в мою руку, да так очень, что не отпустит до того времени, пока сама не проснётся. Надеюсь, что слева будет лежать камень. Нет. Там Фейт пристроилась. Она ещё и своим хвостом Глава 3. Веселая семейка Кишу. мою ногу опутала. Бесчинство.

- Эм… может пора вставать?.. – произнес я пустоте, потому что эти обе проигнорировали.

- Да вашу мама! – гаркнул я.

- Что, где!? – подпрыгнула Лалу, спуская свою задранную до груди футболку вниз.

- А-а-а-а-а-а! Ой! – а вот сфинкс упала с кровати.
Тогда я лицезрел Глава 3. Веселая семейка Кишу. не 2-ух женщин, а 2-ух нахальных тюленей, которых пинками растормошили.

- Ну и что же все-таки это такое? – поглядел я на женщин, находящихся в моей комнате, в моей кровати.

- Лио, не усвой некорректно. Я просто решила чуть-чуть подремать с братиком. Честно! Ещё в прошедшем я тебя обучила меня Глава 3. Веселая семейка Кишу. во сне обымать… точнее обымать женщин, пока ты спишь, ну и объятия очень прочные, что очень длительно из их не вырвешься..

Пока сестрица пробовала объясниться в поте лица, я изловил за хвост ретирующуюся кошку.

- А ты это куда, дорогая? – мой взор был более похож на взгляд маньяка, отчего Глава 3. Веселая семейка Кишу. Фейт вздрогнула.

- Ну… - она тоже суетилась, - я знала об этом и тоже решила испытать.

- Вы меня достали! – я встал с кровати и вышел из собственной комнаты.

Обычно, я так не делаю, но вот сейчас почему-либо мне захотелось сделать конкретно так. Любопытно, как они на такое отреагируют…

По сути, я, можно Глава 3. Веселая семейка Кишу. так сказать, для виду всё это сделал, а сам спустился принять утренний душ, освежиться.

В ванной я врубил воду и начал регулировать её. Мне больше нравится нейтральная температура, не люблю вариться как рак либо купаться как пингвин. Но в нейтральном свои плюсы, но вот перечислять мне их как-то не Глава 3. Веселая семейка Кишу. охото.

Эх! «Лепота»! Так же молвят в Рф?

Пока я получал наслаждение от душа, то не увидел компанию. Кто-то пробрался в комнату и уже стоял рядом со мной. Если судить о мягкости, то это женщина. А если добавить отсутствие реакции, то это Лалу. И повернул Глава 3. Веселая семейка Кишу. голову в её сторону.

- Ну доброе утро, Лио!

- А-а-а-а-а-а-а-а!!! Кобра!

Я был так шокирован, что вломил Бернхарду. Он надел узкий купальник для себя на грудь и положил туда что-то очень мягкое. Он меня так испугал, что я ему хорошо приложил и рванул из ванной Глава 3. Веселая семейка Кишу. ведомый страхом картины.

Уж я запамятовал о скромности, что вылетел оттуда стрелой, да ещё и с нагим задом. Самое оно. Но действия не продолжали останавливаться.

- Лио, прости, я переборщила! – спустилась сестрица с лестницы, как я влетел прямо в неё.

Да. Она всё увидела. Опять. Мне конец Глава 3. Веселая семейка Кишу.. Всем пока.

- А-а-а-а-а-а-а-а-а! Извращенец!

Это был единственное, что я услышал, пока мой разум покидал этот бренный мир.


glava-33-chast-2-glubini-pamyati.html
glava-33-dvadcat-let-spustya.html
glava-33-igrovie-tvorcheskie-vechera-2-glava.html