Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти

Особенной ценностью и правдивостью выделяется часть учения злого гения о свободе, об иллюзии свободы и ужасной силе внедрения идеи свободы против малообразованной толпы и против имеющейся власти. —

«В государстве, в каком нехорошая организация власти, безличие законов и правителя, обезличенных размножившимися от либерализма правами, я черпаю новое право — ринуться по праву сильного Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти и разнести все имеющиеся порядки и установления, наложить руки на законы, перестроить все учреждения и сделаться владыкою тех, которые предоставили нам права собственной силы, отказавшись от их добровольно, либерально…» (Фактически всё озвученное в этой главе — реализовалось в 1917 г. и после).

«Слово — «свобода» выставляет человеческие общества на борьбу Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти против всякой власти, даже Божеской и природной. Вот почему при нашем воцарении мы должны будем это слово исключить из людского лексикона, как принцип животной силы, превращающей толпы в безжалостных зверей».

«Политическая свобода есть мысль, а не факт. Эту идею нужно уметь использовать… Задачка эта облегчается, если противник сам заразится мыслью свободы Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти, так именуемым либерализмом и, ради идеи поступится собственной мощью», «…выпущенные бразды правления тотчас же по закону бытия подхватываются и подбираются новейшей рукою…».

Вышеизложенные выражения — Правда, и относятся не только лишь к российской революции 1917 года, но ещё в большей мере к последней революции в Рф — тихой чёрной революции 1987–1991 гг., именуемой «перестройкой Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти». Эту революцию можно именовать также — первой и последней в СССР.

Создатель данной технологии, ну и все нынешние демократы принципно отторгают возможность существования каких-то базисных для населения земли истин, установленными самыми мудрейшими представителями населения земли либо данными Богом, они провозглашают принцип плюрализма как равенства воззрений каждого Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти человека, где каждый человек из нескольких млрд может заявить: «Я имею право на свою истину». Другими словами — каждый гражданин это небольшой гордый Люцифер со собственной правдой, правдой и т. д. И таких миллионы и млрд гордых Люциферов со своими правдами. Это не что другое как торжество масонского девиза «Свобода Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти, равенство и братство».

«Чтобы побудить властолюбцев к злоупотреблению властью, мы противопоставили друг дружке все силы, развив их либеральные тенденции к независимости. Мы в этом направлении возбудили всякую предприимчивость, мы вооружили все партии, мы поставили власть мишенью для всех амбиций…

Неистощимые говоруны превратили в ораторские состязания заседания парламентов и административных собраний. Смелые журналисты Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти, бесцеремонные памфлетисты раз в день нападают на административный персонал. Злоупотребление властью совсем подготовят все учреждения к падению, и всё полетит ввысь ногами под ударами бешеной толпы».

«Указанная вражда ещё больше возрастает на почве экономического кризиса, который приостановит биржевые сделки и ход индустрии. Создав всеми доступными нам подпольными способами Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти при помощи золота (средств), которое всё в наших руках, общий экономический кризис, мы бросим на улицу целые толпы рабочих… Эти толпы с удовольствием кинутся проливать кровь тех, кому они, в простоте собственного незнания, завидуют с юношества и чьи имущества им можно будет тогда грабить» (это жуткие правды, но — это Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти правды, и самое ужасное — что они были реализованы, применены).

«Мы явимся типо спасателями рабочего от этого гнёта, когда предложим ему вступить в ряды нашего войска — социалистов, анархистов, коммунаров…».

«Мы одурачили, одурманили и развратили гоевскую молодёжь средством воспитания в заранее для нас неверных, но нами внушённых принципах и теориях Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти».

Да, направьте внимание — каверзной технологией «свободы» одурманивается и развращается сначала молодёжь, потом самые обездоленные, малообеспеченные и безграмотные слои.

А в третью группу жертв технологии «свободы» (добавляю уже от себя) — относятся люди с высшим образованием, но с поверхностными познаниями, без глубочайших базовых философских познаний, — так именуемая «образованщина» либо по Ивану Ильину — «интеллигентская Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти чернь».

«В руках современных стран имеется величавая сила, создающая движение мысли в народе, — это пресса… В прессе реализуется торжество свободоговорения. Но страны не умели пользоваться этой силой; и она очутилась в наших руках. Через неё мы достигнули воздействия, сами оставаясь в тени…».

Понятно, что в реализации Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти разрушительной «технологии свободы» пресса, а сейчас — СМИ, как инструмент реализации играют решительную роль.

«Из временного зла, которое мы обязаны сейчас совершать, произойдёт добро неколебимого правления, которое восстановит верный ход механизма народного бытия, нарушенного либерализмом. Итог оправдывает средства. Обратим же внимание в наших планах не столько на доброе и нравственное Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти, сколько на необходимое и полезное».

Этот ход мыслей оправдывает и доказывает терроризм. Одно дело гласить о свободе, а другое — уничтожить кого-либо, в особенности высочайшее должностное лицо — это как наибольшая реализация свободы (я могу, я свободен уничтожить), переход от слов к делу, создание нимба героя и пример для подражания Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти восторженных баранов, в особенности из студенческой молодёжи.

Разработка реализации темы «свободы» ставит задачку противопоставить низшие массовые слои публичной пирамиды против верхних — элитных, в том числе и находящихся у власти; вбить клин меж ними. Отделённая государственная элита от низших слоёв — от так именуемого народа теряет опору и силу. Сейчас её можно шантажировать, терроризировать Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти, навязывать свои условия либо вообщем убить. И в этом случае её лучше убить не своими руками, а руками оболваненных низших слоёв и поставить заместо её себя — технолога — режиссёра. Это и разъясняет агрессивный гений:

«Не имея доступа к собственному народу, в самую его среду, Царствующие уже не могут столковаться Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти с ним и укрепиться против властолюбцев. Разделённая нами зрячая королевская сила и слепая сила народа растеряют всякое значение, ибо как слепец без палки, они не мощны».

«В те времена, когда народы глядели на царствовавших, как незапятнанное правление Божьей Воли, они безропотно покорялись самодержавию Царей, но с того Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти денька, когда мы у него отняли веру в Бога, то мощь власти была выброшена на улицу в место общественной принадлежности и захвачена нами».

Тут злой гений вспомнил удачный опыт крушения Рима. Ибо в том момент, когда римский правитель признал в Иисусе Христе божьего посланника — Мессию, Царя Израиля; — он снял с себя Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти божье назначение, божью волю, звание «наместника Бога над народами на Земле», подчинился, точнее — переподчинился.

Злой гений очень доступно растолковал, — чтоб свергнуть хоть какого царя нужно порвать связь его с народом, этим вышибить из-под царя базу, опору и силу. Потом либо сразу с этим, оставшегося в одиночестве Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти царя обесчестить, представить его обыденным порочным смертным, которого можно не уважать и без ужаса оскорбить. Говоря современным языком — нужно лишить стиля и харизмы царя. Это будет отлично исполнено в Рф в 1916–1917 гг.

Не считая того является неоспоримым, что для свержения главы того либо другого страны, её элиты лучше, надёжнее Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти использовать представителей других наций, в особенности тех, которые накопили исторические обиды и претензии. Это отлично разъясняет создатель аналогичного произведения размещенного после погибели Сталина в 1958 году под заглавием —

«Катехизис «русского» еврея». Так как эта правда была ярко и удачно использована до революции и после, то стоит её процитировать —

«Любое начинание должны возглавлять Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти мы, чтоб вести в подходящем направлении. Будьте во всём фаворитами, стремитесь быть всегда первыми! Воспитывайте внутри себя руководящий нрав раз в час, ежеминутно, даже на мелочах ежедневной жизни.

Не уступайте ни в чём, пытайтесь не уступать даже в мелочах: будь то место в публичном транспорте либо очередь в Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти магазине.

В любом коллективе берите власть в свои руки и управляйте им в наших интересах. Административную и творческую часть производственного процесса должны делать мы. Пусть гои обеспечивают предварительную, материально-техническую базу нашего творчества. Пусть они смотрят за чистотой рабочих помещений и охраняют плоды наших трудов. Пусть они будут Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти не выше вахтёра и уборщицы.

К творчеству в виде исключения можно допустить гоев нерусского происхождения. Не допускайте к этому российских! Это всегда будет нам укором. И не страшитесь прослыть националистами: иллюзию интернационализма нам обеспечит наличие лиц смешанной национальности с примесью еврейской крови либо, на худенький конец, представителей нацменьшинств. Если у вас есть Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти вакансия — берите только еврея.

Если не сможете сделать этого, ликвидируйте должность. Если не сможете сделать ни того, ни другого — берите азиата.

Если нет такового, берите поляка, украинца либо, на худенький конец, белоруса — у этих свои счёты с русскими. После маленькой обработки они станут вашими союзниками. Они Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти все антисемиты только у себя на родине. В Рф им выгодней быть интернационалистами».

Обидно… но правда. В этом мы убедимся — когда, изучая период 1917–1924 гг. обратим внимание на принципы подбора руководящих кадров и даже личной охраны. — Вся эта государственная пестрота от латышей до грузин и китайцев — не случайна.

Обратите повышенное внимание Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти на последующее животрепещущее для нас выражение создателя «Тайны…»—

«Идея свободы невыполнима, так как никто не умеет ею воспользоваться в меру. Стоит только народу на некое время предоставить самоуправление, как оно преобразуется в распущенность. Отныне появляются междоусобицы, скоро переходящие в социальные битвы, в каких страны пылают и значение их преобразуется Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти в пепел».

Вспомните горбачёвскую «перестройку»… Всё только-только произнесенное агрессивным гением полностью могут осознать только бывшие граждане СССР во главе с необразованным (самое мягкое выражение) М. С. Горбачёвым. Ибо они всю эту мудрость и тупость пережили на для себя, лицезрели это, мучались от этого, были очевидцами этого. Вобщем, таковой же Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти горестный опыт получили и большая часть людей новейшей Рф во главе с еще одним безграмотным — Б. Н. Ельциным. Эти двое — броский пример «интеллигентской черни» — ни разума, ни воли…

Направьте внимание: не изобретение суперпылесосов, ни спутников — не делает человека умнее. Другими словами ни одна техно наука не делает Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти человека умнее в жизни, а философией все упрямо брезгуют.

И так, с разрушительной силой свободы разобрались. А для тех, кто ещё колеблется — ещё одна отменная цитата злого гения —

«Абстракция свободы отдала возможность уверить толпы, что правительство не что другое, как управляющий собственника страны-народа и что его можно сменять, как изношенные Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти перчатки… Сменяемость представителей народа дала их в наше распоряжение и вроде бы нашему назначению».

Это больше относится к нашим временам — у кого средства, тот и правит выборами.

Итак, благодаря профессиональному использованию знамени свободы, — общественная пирамида страны разбита, одураченные массы жестко оборотились против собственной элиты, клин вбит. Кто Глава 3. Технология «свободы» для свержения и захвата власти может этому состоянию и этому плану противодействовать? Конечно — самая грамотная часть цивилизации, государственная элита.

А предугадал ли это злой гений? Есть ли у его на этот случай своя мудрость — отработанная за долгосрочную историю существования методика борьбы против государственной элиты и её отдельных представителей? — Есть и очень действенная.


glava-3-usvoenie-centralnoe-zveno-uchebnoj-deyatelnosti-obuchayushegosya-zimnyaya-i-a.html
glava-3-vashe-visochestvo.html
glava-3-vedomstva-ministerstva-kotorie-zanimayutsya-upravleniem-sostoyaniya-ohrani-okruzhayushej-sredi.html